我爱建房网

墙体建筑构造的设计原则有哪些?

2018-01-04 11:48:49 房屋设计图_别墅设计图纸 _农村自建房设计图A+

 别墅设计中的墙体建筑构造的设计原则有哪些AMO房屋设计图_别墅设计图纸 _农村自建房设计图l72房屋设计图_别墅设计图纸 _农村自建房设计图

1.在内外墙进行各种连续整体装修时,如抹灰类,贴面砖等;主要解决与主体结构的附着,防止脱落和表面的开裂。根据结构受力特点和变形缝的位置,正确处理装修层的分缝和接缝设计。
2.在结构梁板与外墙连接处和圈梁处,由于结构的变形会引起外墙装修层的开裂,设计时应考虑分缝措施。
3.当外墙为内保温时,在窗过梁,结构梁板与外墙连接处和圈梁处产生冷桥现象,引起室内墙面的结露,在此处装修时,应采取相应措施,如外墙为外保温,则不存在此类问题。
4.建筑主体受温度的影响而产生的膨胀收缩必然会影响墙面的装修层,凡是墙面的整体装修层必须考虑温度的影响,进行分缝处理。
5.凡是使用胶粘剂的材料,如细木工板,胶合板,密度板等和油漆制品将对室内造成甲醛和笨的污染;选材时应按国家规范要求执行。
6.在保温,隔热方面应和建筑节能设计结合减少能源的消耗。 
7.有特殊要求的室内的声学环境(音乐厅,电影院等演出性建筑)设计,应正确选择材料,进行正确的构造设计。
8.墙面的色彩应遵照色彩对大多数人产生的有益影响进行设计。
三层<a href=http://www.52jianfang.com target=_blank class=infotextkey>别墅效果图</a>
别墅设计预约
咨询客服: 点击这里给我发消息93775928 咨询客服: 点击这里给我发消息83095318
我爱建房网—专业别墅设计网站,精品乡村别墅设计图纸,海量农村自建房设计图
首页联系客服我要设计导航