我爱建房网

吊顶有哪些类型?在设计与安装时应注意什么?

2018-01-02 16:25:53 房屋设计图_别墅设计图纸 _农村自建房设计图A+

 Azj房屋设计图_别墅设计图纸 _农村自建房设计图Xyc房屋设计图_别墅设计图纸 _农村自建房设计图

 
别墅设计吊顶有哪些类型?在设计与安装时应注意什么?
吊顶分直接式,吊式。常见的有:轻钢龙骨石膏板,矿棉板,岩棉板,金属板以及各种复合材料的吊顶。在别墅设计,房屋设计中的顶棚的设计中,应注意如下几点:
 1.大面积吊顶,因温度的影响而引起顶棚的开裂,需设置分缝。
 2.为隔断振动传声,应在吊杆与结构连接之间,四周墙之间设置弹性阻尼材料,减少或隔绝振动传声。
 3.对演出性厅堂和会议室等有音质要求的室内,吊顶应采用吸声扩散处理。
 4.大量管道和电气线路均安装在吊顶内部;吊顶材料和构造设计根据规范要求,应考虑防火,防潮,防水的处理。
 5.吊杆的设置:在装配式楼板结构中,应预埋在板缝处。
 6.抹灰吊顶应设检修入孔及通风口。
 7.吊顶内设上下水管时应防止产生冷凝水。
 8.高大厅堂和管线较多的吊顶内,应留有检修空间,并根据需要设走道板。
 9.重型灯具,电扇及其他重型设备严禁安装在吊顶工程的龙骨上。
立面<a href=http://www.52jianfang.com/fangwushejitu/ target=_blank class=infotextkey>施工图</a>
 
 
别墅设计预约
咨询客服: 点击这里给我发消息93775928 咨询客服: 点击这里给我发消息83095318
我爱建房网—专业别墅设计网站,精品乡村别墅设计图纸,海量农村自建房设计图
首页联系客服我要设计导航